Ingredientes:
1 kilo de carne molida
400 gramos de queso manchego
1 taza de pasta para sopa
300 gramos de tocino
1 cebolla picada
½ taza de pan molido mantequilla al gusto
1 pimiento verde picado
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de perejil picado, sal, pimienta y hojas de laurel al gusto

Preparación:
1. Pon en un molde una hoja de papel aluminio, sobre ésta unas hojitas de laurel y cubrelo con el tocino.
2. En otro recipiente coloca la pasta previamente cocida, agrega el pan molido y mezcla bien. Añade el queso, incorporando bien los ingredientes.
3. En una sartén pon un poco de mantequilla y agrega la cebolla, el pimiento y el ajo. Espera hasta que se sazonen, incorpóralos a la carne y condimenta con sal y pimienta a tu gusto.
4. Sobre el tocino pon una capa de carne molida, y después coloca la pasta con el queso y vuelve a poner una capa de carne.
5. Tapa el molde con el papel aluminio, y colócalo en el horno durante una hora a 200°C.
6.Desmóldalo, colócalo en un platón y pónlo en tu mesa.